NPD Group passe au crible le marché de la restauration rapide avec Zepros.

« Le fast casual rencontre un beau succès grâce aux éléments qui en sont les fondements : des produits de qualité et frais, des ingrédients traçables, préparés sur place dans une cuisine ouverte et servis au bon rapport qualité/prix/temps de service dans un cadre à l’atmosphère travaillée. Les saveurs sont sophistiquées ou d’inspiration ethnique et les boissons premium, du type eaux vitaminées, jus, milk- shakes... », détaille Maria Bertoch, Industry Expert Foodservice Europe & Russia.

 

Inline image 2

 

Pour en savoir plus sur le marché du snacking européen, lisez l'article entier de Zepros, (pages 8-9).

Vous souhaitez en savoir plus ?

Remplissez ce formulaire et nous vous contacterons.


Ce site utilise des cookies. En utilisant ce site, vous acceptez que des cookies soient installés. Pour en savoir plus, voir notre charte de confidentialité.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Remplissez ce formulaire et nous vous contacterons.

Ce site utilise des cookies. En utilisant ce site, vous acceptez que des cookies soient installés. Pour en savoir plus, voir notre charte de confidentialité.

Follow Us

© The NPD Group, Inc.