La montée en gamme, la livraison, les Millennials…les tendances clés du marché de la restauration dévoilées

Les analystes du marché de la restauration hors domicile Jochen Pinsker et Maria Bertoch présentent les tendances clés du Foodservice dans cette vidéo de 26 minutes (en anglais) filmée au SIRHA conférence à Lyon en janvier 2017. Parmi les tendances évoquées sont le coocooning maison, l’impact du digital, les Millennials, la livraison à domicile, la tendance de manger sain et la montée en gamme de l’offre.

Video source: IMAGES GL EVENTS / SIRHA 2017

Vous souhaitez en savoir plus ?

Remplissez ce formulaire et nous vous contacterons.

Ce site utilise des cookies. En utilisant ce site, vous acceptez que des cookies soient installés. Pour en savoir plus, voir notre charte de confidentialité.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Remplissez ce formulaire et nous vous contacterons.

Ce site utilise des cookies. En utilisant ce site, vous acceptez que des cookies soient installés. Pour en savoir plus, voir notre charte de confidentialité.

Follow Us

© The NPD Group, Inc.